纳雍县 资中县 望城县 镇沅 峨山 原阳县 应城市 汕尾市 木里 安龙县 金川县 烟台市 勐海县 武强县 阜阳市 长垣县
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

市民政局“送戏下乡”活动正式拉开帷幕

2018/05/28   市报社   付羽

标签:得尺得寸 博雅象棋穷兵黩武视频

  5月21日上午,来自我市中心敬老院和宪清敬老院的150多名养员和职工齐聚中心敬老院门前的广场,观看市民政局为他们精心准备的慰问演出。

  此次慰问演出的演员除了天鹅湖艺术团的成员,还有中心敬老院、宪清敬老院的工作人员和养员。演出现场表演了合唱、独唱、二重唱、快板、乐器独奏、舞蹈、京剧等老年人喜闻乐见的文艺节目,演员们的精彩表演赢得了观众们阵阵掌声。

  本次演出标志着2018年市民政局“送戏下乡”活动正式拉开帷幕。“送戏下乡”活动旨在丰富老年人的日常文化生活,为老年人送去精神“给养”。在接下来的一周内,市民政局将联合天鹅湖艺术团,将在全市其余4个区域敬老院举办慰问演出。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网